Она решила, что он приказывает ей?

Это не приказ, Кристи. Я подумал, что вышивать при таком свете вредно для глаз.

О, я подумала...

Я знаю, что ты подумала, — прервал ее Джулиан. — Я никогда не брал женщин силой и не собираюсь поступать так со своей женой.

Кристи смущенно опустила глаза.

Прошлой ночью, — робко начала она, — я думала... что это потому... потому что ты не хочешь... — Она покраснела. — Я чем-то...

Нет! — Джулиан пытался найти верные слова. — Нет, не в этом дело. — Он постарался заглянуть ей в глаза. — Я хотел тебя.

Она посмотрела на него с недоверием.

Но ты была так напугана.

Кристи помедлила, потом кивнула:

Но не от нежелания. Просто нервничала.

Нервничала? Да она казалась перепуганной до полусмерти.

Я хотел тебя, — только и смог сказать Джулиан.

Его взгляд скользнул по ее волосам, лежащим толстой косой на плече. Он представлял, как они шелковистой волной лягут на подушку, а он прижмется к ней и зароется в них, будет вдыхать пьянящий аромат, целовать ее тело... Нет. Не стоит начинать с таких откровенных ласк, это может напугать и оттолкнуть Кристи.

Милорд?

Она же девственница. Он должен быть осторожным и внимательным, чтобы не причинить ей лишнюю боль, душевную и физическую.

Джулиан, — исправилась Кристи.

Да. — Его способность контролировать себя вовсе не крепла с каждой минутой.

Джулиан, мы ведь обязательно должны это сделать?

Да.

Кристи глубоко вздохнула, словно делала над собой невероятное усилие.

Тогда я бы предпочла покончить со всем как можно быстрее.

Не самое заманчивое предложение, которое он когда-либо получал от женщин. Однако радует то, что Кристи была с ним откровенна. Как умела.

Иди же сюда.

Не отводя от нее глаз, Джулиан откинул одеяло на другой половине кровати. Кристи кивнула и стала раздеваться. Джулиан старался не упустить ни одного движения. Непослушные руки плохо справлялись с самой простой задачей, щеки залились румянцем.

Господи, он испытывал огромное желание лишь при одном взгляде на нее. Кристи потушила лампу. Теперь комнату освещал только огонь в камине и свеча на его тумбочке. Она стояла перед ним в той же скромной ночной рубашке, что и вчера. От воспоминаний о ее прекрасной обнаженной груди и мягкой шелковистой коже у Джулиана сдавило горло.

Ложись, — хрипло сказал он.

Кристи охватил страх. Он не давил на нее, но она явственно ощущала, как он напряжен. Господи! Если она успела достаточно его изучить, то должна знать, что Брейбрук не грубое животное. И то, что она до сих пор девственница, лучшее тому доказательство.



Кристи посмотрела на кровать и сделала шаг. Дрожа всем телом, она легла рядом с мужем и накрылась одеялом. Джулиан пошевелился, и Кристи вздрогнула.

Кристи?

Все хорошо, — прошептала она.

Ах да. Прошлой ночью он расстегнул рубашку. Она подняла руку и стала неловко развязывать ленты, стягивающие горловину.

Нет, — сказал Джулиан.

Нет?

Это привилегия мужчины.

Он считает это привилегией?

Нежные руки осторожно коснулись ее груди. Внутри все заныло, Кристи опять показалось, что она готова растаять от охватившего ее жара.

Подними рубашку, — тихо сказал он ей на ухо.

Кристи инстинктивно прижала руки к ногам, но заставила себя расслабиться и позволить Джулиану снять с нее рубашку через голову. Ей хотелось сильнее натянуть одеяло, но он быстро разделся и, откинув одежду в сторону, прижался к ней всем телом Прикосновение разгоряченного мужчины обожгло кожу. Кристи лежала, вытянув руки, боясь выдать свое возбуждение. Надо успокоиться. Он не причинит ей боль, он будет нежным... Но... ведь она лежит совершенно голая! Он нежно ласкал и целовал ее, гладил волосы и... Кристи вскрикнула от неожиданности, когда он попытался раздвинуть ей ноги. Она тяжело задышала. Ее охватили те же чувства, что и прошлой ночью. Вдруг она ему противна?

Ш-ш-ш, — услышала она. — Расслабься.

Расслабься?

Джулиан накрыл ее своим телом, она поймала его жадный взгляд и почувствовала себя... беспомощной. Нет, не беспомощной. Всего одно ее слово, и он остановится. Но она не хотела этого. Кристи боролась с желанием прикоснуться к нему. Она не должна. А ей так этого хотелось, и еще хотелось, чтобы его пальцы коснулись ее там, где так нежно ласкали ее вчера.

Хорошо, — пробормотал Джулиан и улыбнулся.

Значит, он не осуждает ее за то, что она возбуждена? Странно, ему это нравится? Он ведет себя нескромно, но... ей так приятно. Его пальцы проникли в ее тело, и Кристи вскрикнула.



Так больно? — спросил Джулиан.

Н... нет.

Господи, она хотела... еще.

Он склонился к ее груди и обхватил губами сосок. Внутри вспыхнул огонь, и разлилось тепло. Она изогнулась, тело неожиданно стало легким, словно невесомым. Кристи прижалась к Джулиану и обвила его руками.

И Кристи получила еще. Джулиан лег сверху, и она вскрикнула, когда бедра раздвинулись неожиданно широко, изнутри ее пронзила боль, и возникло ощущение, что существовавшая пустота, наконец, заполнилась. Джулиан замер.

Прости, — хрипло прошептал он ей на ухо.


oni-ponimayut-chto-esli-ih-zhizn-yavlyaetsya-reakciej-na-otcovskoe-povedenie-to-otci-po-prezhnemu-imeyut-nad-nimi-vlast.html
oni-prinimayut-antidepressanti.html
    PR.RU™