Она смотрит на себя в зеркало.

Она: Какая красивая!

Я: Да, неплохо, симпатичная!

Вы же знаете, что это такое! СИМПАТИЧНАЯ – это страшное оскорбление для красивой девушки! И я это знал прекрасно.

Она: Все мужчины говорят, что я красивая. А ты считаешь, что я просто симпатичная?

И сейчас ты поймешь, почему она теперь всегда будет хотеть быть с таким, как я :)

Я: Ты для многих красивая, очень. Но дело в том, что у меня немного другие вкусы! Я другой. Я люблю, когда девушка маленькая ростом, не такая высокая, как ты. Я не люблю длинные ноги и очень стройное тело. У меня было много моделей, они мне приелись. Поэтому я вообще не думал, что встречаться с тобой буду. Но я понял: такие, как я, созданы для тебя. И мне понравилось кое-что в тебе. Чего у других девушек нет. Это твое поведение и твоя противоречивость. Еще мне кажется, что ты неглупая девушка.

Она: Меня так еще никто не опускал...

Я: Ты мне нравишься, я тебя люблю. Извини – не за внешность!

Она: Я тоже тебя люблю... Милый... неужели я для тебя не красивая, а просто симпатичная!

Когда я вспоминал этот эпизод, многие меня называли скотиной, из тех, кто ее знал. Говорили, что я мудак, что такие, как она, не для меня, что ей нужно цветы дарить, что она такая, которой ничего не жалко. Но именно поэтому она до сих пор не с ними, а со мной :) Кто тут, интересно, прав? :)

Через пару дней она начала одеваться еще лучше и очень сильно следить за собой, чтобы понравиться мне. Боже, насколько она может быть красивой. Она красива, даже когда она неухоженная и растрепанная. Как на нее оборачивается вся улица... когда она очень хочет мне нравиться...

Я веду себя с ней так, как будто не замечаю этого!

Я отвлекся. Мы вылезли из душа. И я услышал, как Саня пошел в душ. Он вышел голый. Было три часа ночи. Мы с Леной лежали голые. Я поднялся с кровати, подошел к нему и шепотом сказал ему: «Давай втроем».

Мы стояли в коридоре, он немного поколебался, я взял его за руку. И повел.

Лена: Саша, не надо!

Я: Я так хочу.

Я начал разводить ее. Те, кто меня знает, представляют, как я это делаю. Вряд ли появилась женщина, которая смогла бы противостоять своему желанию переспать с двумя парнями, когда ее так разводят... Так возбуждают...

Она немного посопротивлялась. И когда мы ее возбудили, возбудили ее красивое чувствительное тело и она начала пребывать в экстазе, я начал целовать ее и в темноте поменялся с Шуриком, так что она еле понимала, что происходит. Она сосалась то со мной, то с ним. Саня очень хороший ловелас, он тоже умеет крышу снести, у него красивое тело, и она начала стонать от того, что мы вместе трогали ее.



В момент, когда я понял, что она уже отдалась и хочет, чтобы ее взяли, я ушел из комнаты.

Она: Ты куда, не оставляй меня одну!

Я: Я скоро вернусь, мне нужно.

Я испытывал противоречивые чувства. С одной стороны, я ревновал, с другой – хотел разврата, с третьей – я хотел сделать себе больно и посмотреть, как ее трахает другой парень, чтобы занизить ее значимость для меня.

Но то, что я задумал, было действительно интересно! Когда я рассказал этот эпизод моему другу, который жесток с женщинами, он явно хотел ее защитить от меня, но сказал только, задумавшись и всерьез, с грустным выражением лица: «Какая же ты скотина!»

Я начал одеваться. Я уже почти оделся. Мне было интересно, трахает ли он ее...

Я посмотрел – нет. Она свернулась калачиком, укрылась одеялом и молчит, хотя только что хотела безумно – у него не встает от страха, а она ничего не делает для того, чтобы возбудить его. Они просто обнимаются, и видно, что без меня они почувствовали дискомфорт...

Она: Давай в другой раз, хорошо, извини...

Он: Да, в другой раз.

Она выходит и видит меня в одежде.

Она посмотрела на мое серьезное выражение лица.

Она: Что случилось?

Я: Пойдем поговорим.

Она: Что не так?

Я: Извини, я не могу с тобой быть!

Она: Что такое, ты же сам этого хотел?

Я: Я проверял, сможешь ли ты отказаться, и думал, что сможешь. Но ты отдалась!

Она: Ничего же не было! Мы просто разговаривали, и я даже трогать себя не дала! Боже мой, я хотела сделать тебе приятно, ты же сам просил. Мне он на фиг не нужен! Любимый!

Я: Я больше не смогу изменить отношение к тебе. Я понял – ты шлюха! Ты доступна любому. Мне не нужна такая девушка. Я не смогу быть с тобой, я могу только спать с тобой!

Она: Боже мой, как же так! Ты сам хотел это, а теперь говоришь так!



Я: Я виноват, прости меня, но я не могу быть с тобой.

Она: Ну, пожалуйста, можно что-то сделать?

Я: Я хотел уехать и больше тебя не видеть! Ты бы встала и пошла бы домой... Лучше так.


oni-rozhdenie-i-t-d-imeyut-v-kachestve-svoih-plodov-schaste-ili-gore-v-zavisimosti-ot-zaslugi-ili-poroka.html
oni-so-mnoj-vesma-primetni.html
    PR.RU™